注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbs1689的博客

光华星空

 
 
 

日志

 
 

【转载】视频:《与共和国同行》  

2013-03-05 13:49:35|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与共和国同行

      2008年12月5日在北京解放军歌舞剧院中国知青网和北京电视台《五星夜话》栏目组,共同组织了互动电视节目《与共和国同行40周年大聚会》,近千名知青参加了活动。按黑(土地)东北兵团、红(土地)云南兵团、黄(土地)陕西、山西插队、绿(草原)内蒙兵团和内蒙插队四个知青方阵排列,以象征当年知青曾经奔赴四个主要区域。这次活动中知青战友的热情参与,令人感动。在祖国的辽阔土地上有着我们这代人的奉献和成长经历。在共和国的史册上永远铭记我们的奋斗和光荣。

       今天我们在学习雷锋五十周年纪念日,重温这些,本人觉得应该有一种特别的意义!

 

视频:《与共和国同行》 - 北风 - 北风融青春,冰雪铸人生,荒原看不同!

 

 此节目由北京电视台的春妮(知青的女儿)

和著名演员濮存昕(曾经的知识青年)主持。

 分为 亲情、爱情、友情、乡情四个部分,创意策划合情合理,

两位主持人的功力也驾轻就熟,游刃有余。

台上台下互动一片,这些步入老年的知青多年情感得到了宣泄。

 

视频: 与共和国同行(上)

视频: 与共和国同行(下)

 

材料视频来自网络

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017