注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbs1689的博客

光华星空

 
 
 

日志

 
 

福州方言歌曲《金厝边、银乡里》  

2011-03-05 11:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

和谐的邻里关系,丰富健康的社区文化,优质高效的物业管理,成为人们选择居所的重要参考因素,因此社区文化建设在物业管理中愈来愈显现出它的重要性作用:

搭建各方交流共赢的平台,千金买房,万金买邻,社区环境对每一个居住者来说都是非常重要的,没有好的邻里关系,没有共同的价值标准和行为准则,邻里间谁都不理谁,谁想干什么就干什么,物业累死也管不好小区,广大业主的生活也过不好,社区文化建设是物业管理企业最为重要的一项工作,现实情况表明,物业管理不仅仅是简单的服务问题,比服务更重要的问题是提高居民的整体文化素质,营造社区的文化氛围,开展社区文化建设,呼唤家园意识,呼唤社区文明建设。

福州方言歌《金厝边、银乡里》,这首古老的民谣唱出了一个简单的道理:和睦的乡邻关系比金子银子还重要。

这首古老的民谣应该推广到“福州方言地区的物业管理企业”做为“社区文化建设”的首选学唱任务。让物业员工和广大业主共同唱响这和谐之歌。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017