注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbs1689的博客

光华星空

 
 
 

日志

 
 

深圳10大物业管理公司巡展 - 中国物业管理信息网 pmabc.com - Powered by SupeSite  

2009-05-09 10:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好,guanghua [退出]我的个人主页 | 高级搜索| 论坛| 物业家园| 管理

深圳10大物业管理公司巡展

发布: 2009-4-17 18:26 |  作者: 网络转载 |  来源: 南方都市报 |  查看: 446次

深圳10大物业管理公司巡展 - 中国物业管理信息网 pmabc.com - Powered by SupeSite - hbs1689    光华 - hbs1689的博客

  ●深圳市中海物业管理有限公司
  公司简介:有“中国物业管理第一品牌”之称的深圳中海物业遵循“业主至上,服务第一”的经营理念,创造了众多的“行业第一”,目前业务已发展至全国20多个城市,管理面积逾1300万平方米。
  ●深圳市长城物业管理股份有限公司
  公司简介:“为业主节约每一分,让业主满意多一分”的长城物业以丰富的多层次产品满足顾客的多样化需求,秉承“服务业主,报效社会”的企业使命,为物业管理服务注入时代的内涵。
  ●深圳市万科物业服务有限公司
  公司简介:专业提供全方位的物业服务、小区智能化工程服务、物业租售服务等。秉承“全心全意全为您”的服务宗旨,创立了具有万科特色的物业服务模式,在物业服务行业中奠定了坚实的地位,是国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业。
  ●深圳招商局物业管理有限公司
  公司简介:遵循“以人为本,以客为先”的管理理念和“精心管理,全心呵护”的服务理念,通过质量管理一体化,人才战略本土化,实现了企业的集团化、管理的集约化、经营的规模化。
  ●深圳市开元国际物业管理有限公司
  公司简介:以“精确管理,精致服务,精细经营”为核心内容,创造性推出了“东方管家”经营服务模式。把“业主是我们的衣食父母”写入自己的企业文化,是物业管理行业“服务”理念的倡导者。
  ●深圳市中航物业管理有限公司
  公司简介:属国家建设部物业管理资质一级企业,现已成为中国物业管理界最具规模和影响力的企业之一。其首创“经营型物业管理模式”,成功地将物业管理和物业经营、租赁、代理融为一体,确保物业投资者的投资得以有效的保值增值。
  ●深圳市万厦居业有限公司
  公司简介:其是奠定深圳市物业管理行业全国排头兵地位的代表企业之一,是深圳市第一批甲级物业管理资质、全国第一批一级物业管理资质企业。公司走“专业化经营,品牌化发展”之路,独创“社区文化”、“智能环保”、“素质人居”等优秀物业管理模式。
  ●深圳市龙城物业管理有限公司
  公司简介:是具有国家一级物业管理资质的股份制企业,深圳市行业综合实力十强企业,管理着包括深圳市民中心(市政府)、贵阳市行政中心、深圳市中级人民法院、深圳市检察院数百万平方米物业。
  ●深圳市金地物业管理有限公司
  公司简介:是中国首批物业管理一级资质企业。秉承“精品服务、真情关爱”的服务理念,树立精品意识,加强精品作业,打造精品品牌,追求服务产品的高度精品化。
  ●深业集团(深圳)物业管理有限公司
  公司简介:秉承“人才为本,绩效至上”的企业理念,确立“人性化服务、标准化管理、职业化队伍”的管理理念,追求个人、企业、社会的共同发展与高度和谐。
  物管·相信深圳十大理由
  1.从1981年深圳成立第一家物业公司以来,到目前为止已有1300多家大大小小的物业管理公司,其中一级资质企业就达65家,占全国一级资质企业总数的近1/5.
  2.1993年6月28日,深圳市物业管理协会成立,这是全国物业管理行业的第一家协会组织。它在政府、企业与广大业主之间积极发挥桥梁、纽带作用,很好地规范了深圳的物业管理市场,促进了行业的健康发展。
  3.深圳目前拥有一系列个性化的物业管理服务。自从万科俊园在全国率先采用了“个性化服务”,根据不同的住户提供不同的服务以来,逐步走向了物业管理“以人为本”的道路。
  4.深圳开创了零干扰物业管理服务,这是整个物业管理服务的一种新突破。它使得汽车开到住宅区门口,门就自动开了;主人走到楼门口,楼道门也应声而开;路口电子屏滚动显示着当天的天气预报和社区内特别通知等。
  5.“管理报告制”以及“一卡制”使得深圳的物业管理更加科学透明。1999年3月万科物业推出的“管理报告”制度,每季向业主细说管理费如何花销,其也使得客户在社区内发生的所有费用,都可以通过一张卡全部解决。
  6.深圳物业管理还首创了氛围管理,在住宅区内用传统美德营造出温馨的服务氛围,传播文明、现代的生活方式,从而感染、教育和约束在此氛围中生活的人们。由中海物业首创的“氛围管理”,给深圳住宅区增添了传统与现代相结合的文化魅力。
  7.最早由中海物业创造出的“1拖N”管理架构,弥补了过去“小而全”的不足。“1拖N”以一个资深的小区管理处为区域管理中心,对周边小区实行工作统一安排、分头实施,人员统一高度、分片服务,财务统一分支、分别核算这种“4统4分”的管理运作。
  8.把社区住户吸引到会所里来,视会所为第二客厅,同时利用会所展开多种多样的社区文化、体育、娱乐活动,已经成为了深圳众多物业管理公司追求的一个方向。
  9.深圳一些物业管理公司独创性地对内部社区的噪音进行了约束管理,出台管理公约,处理违规业主。同样,对公共绿地、设备、卫生、道路等的管理,也进行有同样的约束性管理。
  10.提高自身水平、增强服务意识一直是深圳各物业管理公司的重点。早在1999年,金地物业管理就进行了产学联手,增强自身素质。目前,深圳各物业管理公司都十分注重自身人员的素质,加强对于自身队伍的建设和管理。

Powered by 7.0 beta1 © 2001-2009 Comsenz Inc.

粤ICP备05042033号 TEL:0755-88831860




引文来源  深圳10大物业管理公司巡展 - 中国物业管理信息网 pmabc.com - Powered by SupeSite
  评论这张
 
阅读(2840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017